Chef celebridade revela como ela perdeu 25 kg em apenas quatro meses

Chef celebridade revela como ela perdeu 25 kg em apenas quatro meses

Uma chef de cozinha que cozinhou para Oprah e Jacinda Ardern revelou como perdeu 25 kg em apenas quatro meses sem se exercitar.

Uma cozinheira que cozinhou para Oprah Winfrey e para a primeira-ministra Jacinda Ardern compartilhou hesitantemente uma imagem de como ela se parecia.

Leia também: Forscolina ou forskolin o que é quais os benefícios emagrece

Bridget Davis revelou como perdeu 25 kg em apenas quatro meses, sem se exercitar.

A chef profissional e roteirista de alimentos, que pesava 90 kg em seu período mais pesado, atribuiu sua perda de peso a muita proteína e acrescentou muito sabor a suas refeições.

“É preciso muita coragem para compartilhar isso com você, minha família e amigos. A foto à esquerda foi tirada há quatro meses ”, disse ela em um blog recente em seu site Bridget’s Healthy Kitchen .

“Eu sou a prova viva de que, mesmo sendo um chef obcecado por comida, eu ainda posso comer comida gourmet incrível enquanto coloco minha saúde e bem-estar em primeiro plano”.

A chef neo-zelandesa Bridget Davis pesava 90 kg em seu lugar mais pesado.
A chef neo-zelandesa Bridget Davis pesava 90 kg em seu lugar mais pesado. Fonte: Fornecido

O chef neozelandês disse que é necessário algum ajuste voluntário ao seu pensamento e comportamento.

“Névoa do cérebro foi embora, inchaço foi embora, problemas de estômago foram embora, humor mudou, cansaço desapareceu”, disse ela.

Davis, que tinha 18 anos, disse que sempre soube cozinhar, entende sabores e texturas e como fazer as coisas parecerem deliciosas, mas percebeu que na verdade não sabia como comer.

“Eu poderia alimentar as pessoas bem, mas quando se trata da nutrição que eu estava colocando no meu corpo, eu não tinha absolutamente nenhuma idéia.”

O renomado cozinheiro, que era chefe de cozinha de Bill Granger como seu icônico restaurante Bills em Darlinghurst, Sydney, agora come pouco ou nenhum glúten, laticínios e / ou açúcar.

“Eu não gostava de mim mesmo, havia muita auto-aversão acontecendo”, disse Davis em entrevista ao The Cafe no ano passado.

Ela passou a perder 25 kg em apenas quatro meses.
Ela passou a perder 25 kg em apenas quatro meses. Fonte: Instagram

Mas desde que perdeu o peso, ela disse que se sente no topo do mundo fisicamente e mentalmente.

“A boa comida não precisa ser sem graça ou chata quando você tem as receitas certas na ponta dos dedos, onde a Bridget’s Healthy Kitchen oferece todas as minhas deliciosas criações saudáveis. Deixe a comida ser o seu remédio e a medicina seja a tua comida. ”

Ontem, Davis, que dirige o blog de culinária The Internet Chef, disse a Newshub que uma de suas principais dicas para perder peso era começar o dia com proteínas, como frango ou ovos.

“O almoço deve ser a maior refeição do dia e incluir proteína”, acrescentou.

“Como uma mulher de meia-idade com três filhos, eu pensava que o excesso de peso era apenas parte da vida. Agora que eu percebi que estava apenas colocando as coisas erradas em meu corpo e as tirei da dieta, tenho mais energia do que já tive, meu humor aumentou ”, disse ela a Newshub.

No início deste ano, o chef também compartilhou duas imagens lado a lado dizendo que ela mal reconhece a mulher à esquerda.

“Ela parece inchada, seus olhos são pesados, sua pele parece oleosa”, disse Davis sobre si mesma de 10 anos atrás.

“Em alguns meses, transformei a minha aparência, a minha saúde e a maneira como me sinto. Mais feliz, mais saudável, mais magra e mais enérgica do que em décadas, e fiz tudo com comida e comendo bem ”.

Davis disse que agora olha para a vida de maneira diferente.

“Eu escrevi três livros de culinária em um ano e meio, é a quantidade de energia que tenho.”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *